Hoje temos a presença da nossa primeira convidada neste Cantinho! A Alpaca Barista, conversamos sobre os tipos de grãos de café e os métodos de preparação para fazer uma bebida especial.

Aprendemos que tem uma diferença entre um grão de café Robusta e um Arábica, como ele chegou no Brasil e que atualmente somos um dos maiores exportadores de café do mundo. Sobre os métodos de Filtragem, Prensa Francesa, Mocca, Expresso, entre outros. E também que devemos ter alguma atenção durante a preparação dessa bebida que está presente na vida de praticamente todo mundo.

Venha participar dessa conversa com A Tilápia Schrödinger e a Alpaca Cafeinada!

Quer ficar atualizado sempre que sair algum conteúdo novo? Gostou do nosso conteúdo? Siga nosso perfil no Instagram e se quiser pode apoiar nosso projeto através do Apoia-se:

Apoia-se: https://apoia.se/cantinhocast

Instagram: https://instagram.com/cantinho_cast/

Dúvidas, sugestões, caneladas? E-mail: zartel@cantinhocast.com

Share this content: